打印 上一主題 下一主題

[網友爆料] 何暈!幾十噸莆田阿冒鞋今天被拉去焚燒!裝滿12台大貨車...

1萬

鑽石會員

莆幣
今天是3月15日,是一年一度的國際消費者權益日。

近日,在莆田市市場監督管理局內,停着12台“銷假車”,車廂裏裝滿了“阿冒鞋”,價值上百萬!

這12多台的“銷假車”將在今天統一開往到東莊的垃圾焚燒廠內全部焚燒,幾十噸的阿冒鞋將化為齏粉。

在裝着“阿冒鞋”的紙箱上,可以清楚看到寫有“空軍黑磨砂”的鞋型和鞋碼等字樣。

近半年來,“阿冒鞋”在莆田警方的嚴厲打擊下,成千上萬雙的“阿冒鞋”被繳獲,多家工廠被封,多處快遞站被查,上百名從業人員被抓,涉及金額上億元!

1、2月16日
荔城分局在涵東街道某小區抓獲涉嫌銷售假冒註冊商標的犯罪嫌疑人黃某。經查,其涉嫌於2020年1月起在其位於涵東街道某小區的住處通過網絡售賣仿冒品牌運動鞋2萬餘雙,涉案金額320萬餘元。
2、2月23日
荔城分局在拱辰街道下店路附近一倉庫內現場查獲仿冒品牌運動鞋520雙,現場抓獲犯罪嫌疑人陳某。經查,2020年12月至今,該嫌疑人共違法出售仿冒品牌運動鞋1萬餘雙,涉案金額124萬元。
3、2月23日
涵江分局在轄區梧塘鎮涵港大道安能物流中轉站倉庫查獲仿冒品牌運動鞋6361雙。
4、2月25日
交警支隊直屬二大隊在安福紅綠燈一部麪包車上現場查獲仿冒運動鞋205雙,移交龍橋派出所進一步深挖徹查。
5、2月25日
仙遊縣局在鯉南鎮抓獲犯罪嫌疑人何某。經查,其涉嫌於去年10月份至今,在鯉南鎮銷售仿冒品牌運動鞋,案值50萬餘元。

為了嚴厲打擊莆田“阿冒鞋”,莆田警方甚至都動用了無人機!眼看又到了今年的3.15打假日,阿冒們趕緊收手吧!

6萬

二等元勳

莆幣
發表於 前天 08:20 | 只看該作者
為什麼要燒掉,可以拆除商標,捐給貧困地區,中華傳統美德在哪裏?

6萬

二等元勳

莆幣
我就是莆田的,雖然不是做啊冒的,但我真的很想替啊冒説幾句話。莆田人做啊冒是真的感動人心的產品。質量絕對不輸正品,價格又是正品的十分之一都不到,我就不明白,政府為什麼千方百計的要去打擊。難道就希望老百姓穿一雙23千塊錢的鞋子才滿意嗎?

還有那些説莆田啊冒詐騙的人是什麼心態?莆田啊冒用23百的料做鞋,而且質量還不輸正品,賣45百這叫詐騙?

什麼是詐騙?用幾百塊的料,賣上萬,還一口咬定我們就是正品,這才是詐騙。

我希望政府可以替老百姓們想想,難道真的希望老百姓花上千塊錢穿阿迪 穿耐克?

飄渺688 沒有説莆田鞋不能賣。賣可以但你不能打着別人的牌子替自己謀利,要打出自己的牌子  發表於 前天 11:39

6萬

二等元勳

莆幣
救助貧困不香嗎?暴殄天物

6萬

二等元勳

莆幣
要多查食品藥品安全

6萬

二等元勳

莆幣
何不送給山區的!這樣太浪費了吧

6萬

二等元勳

莆幣
污染空氣 能向環保部門舉報嗎

6萬

二等元勳

莆幣
為什麼要燒燬呢浪費資源,送給貧困户羣眾穿不是很好?

6萬

二等元勳

莆幣
這難道不是資源浪費?

6萬

二等元勳

莆幣
都已經生產出來,也收繳了,想必也處罰了,商家/廠家也得到應有的懲罰了。那麼處理方式是否可以更穩妥點?留言區大部分人的觀點都是一致的,我個人也很認同,撕標捐贈是個很好的方案。輕噴
發帖爆料 快速回復 返回頂部