查看: 23990 | 回覆: 0
打印 上一主題 下一主題

[裝飾設計] 星藝裝飾|東方意境·素雅

[複製鏈接]

780

主題

3214

帖子

2萬

積分

超級版主

嗷嗷嗷嗷

Rank: 8Rank: 8

莆幣
19
跳轉到指定樓層
1#
發表於 2021-2-3 10:13:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式

[東方意境·素雅----- 160㎡新中式]

施工單位 | 星藝裝飾
01/
Lobby 玄關

簡潔的欄柵屏風,由竹的形態延伸而至,蒼翠欲滴的盆景與之相映成趣,自然的材質與極簡的手法讓人踏進家門亦能感受到自然的韻律。


02/
Living Room 客廳


步入客廳,設計師巧妙的將這種東方意境的美學移植到整個空間中,讓東方的“靜”與西方的“淨”加以結合,賦簡約的精緻以靜謐的情緒,於簡約之中散發出濃烈的中國傳統情懷。


大面積的木質傢俱、空靈的吊燈,清雅的白色瓷瓶,喜慶的紅色漿果插花,一系列中式元素恰如其分,使得這方空間瞬間有了底藴,也有了意境。設計師試圖借這些元素為業主提供一處寧靜、舒適的家居場所。

▼ 陽台

光影琉璃,亦古亦今
沏一杯清茶,等風來,等故人歸

03/
Dining Room & Kitchen 餐廚



廚房的設計更偏向於現代,設計師選用經典黑與純淨白作為主題色,融入簡美的設計精髓,一屋兩人三餐四季,真實卻温暖的日常記憶。


開放式的島台加封閉式廚房更為符合中餐的烹飪習慣,圓形餐桌可以有效的節約面積,讓空間看起來更寬敞,平淡生活的温馨之處就是能與家人一起共進三餐。


04/
Office Area 辦公區


巨大卻有序的書櫃可以容納超多量書籍,中式座椅提升了整個空間的格調;桌上的擺件又增添了空間的現代感,空間不會説話,但是它的一物一景都在與你互動。



▼ 一樓外衞


05/
Bedroom1 主卧


脈脈花疏天淡,雲來去、數枝雪。牀頭的幾支紅色漿果,形態優美,透着幾許清麗和自然。牀上的彩色抱枕,讓整個空間淡雅的背景中跳躍着明麗的色彩,優雅中透着幾許活力。



06/
Bedroom2 次卧

內斂的胡桃木色,純淨的白色,造型古樸的吊燈,讓東方美學的意境在此空間演繹的至善至美,無時不刻在描繪主人對清雅脱俗品味的追求。



▼ 二樓外衞


07/
Other areas 其他區域



低調內斂的黑色實木樓梯,因牆上的黑子棋子壁燈而多了幾分禪意。



“典雅內斂,沉穩大氣,精於心,奢於外”,以現代手法再現東方文化,演繹東方意境之美。

全程免費丨莆房網家裝速成班報名處,免費專車帶你參觀在建工地!(每月一期)//cb.burberrybags-outlet.org/thread-493495-1-1.html
發帖爆料 快速回復 返回頂部